四维是自已预约的吗?什么时候做四维?

其他答案
四维彩超可以自己预约的,一般北京这边是私立医院的四维彩超比较好的,一般是怀孕24-28周的时候做
一般预约四维彩超检查的话,本人可以不去的,到检查的时候,本人携带预约单去医院检查,建议你怀孕期间按时做好孕期检查,可以和孕检的医生咨询做四维彩超的情况的。
你好,四维彩超的情况的话,是在怀孕22周到26周的时候去做预约检查就可以了
做四维彩超一般是怀孕22到26周的时候就可以做的,主要还是检查一下胎儿是不是畸形,一般是要提前一个月的时间预约的,最好是打电话预约,这样比较好!
是的,这个要提前预约,在怀孕22到24周之间要做一个四维排畸检查,差不多在20周左右的时候就要去医院,带上身份证提前预约才行。
我们所说的四维彩超当然是自己预约的呀,到时候去问一下医生给他说一下,一般来说。四维彩超一般安排在22到28周的时候去医院做的呀!最好还是在24周的样子,因为这时候的羊水最清澈,拍下来的效果最好。所以说最起码提前一个礼拜以上去医院,大多都是要提前一个月。
最好还是去医院提前预约一下哟,一般四维都需要提前好久预约才能检查的哟。