孩子八个多月了,医生说宝宝缺锌,应该怎么补锌呢?一岁内宝宝吃什么食物补锌效果最好?

其他答案
宝宝在这个时候如果出现缺锌的现象,可以多吃一些海产品,动物肝脏,还有就是鸡蛋,或者是吃一些牡蛎,相对能够帮助补充,严重一点的话,还是通过葡萄糖酸锌口服液补充,效果会更好一点的。
你好,宝宝缺锌不是很严重的话,日常饮食就可以摄取的。像瘦肉,鸡蛋这些里面都有锌的,平时吃的水果。苹果都有锌含量的,你也可以给宝宝选择一款补锌的口服液补的比较快一点。
如果宝宝缺锌的话,你可以给他补充葡萄糖酸锌口服液,酸酸甜甜的宝宝都是爱喝的
你好,一般这个时候,如果孩子出现了缺锌的现象,你可以选择适当的给孩子吃一些液体的补锌的,相对来说比较快一些。