2018生男孩女孩月份表是什么样子的呢?

其他答案
其实这个也没有什么月份表的,因为他就是没有任何的一个依据的,反正无论是生男孩子或者女孩子,这个是顺其自然比较好点的吧
这个一点都不准确的,我看到过以前的这个表格了,算出来感觉个别的是不对的,但是对的还是比较多,
按照那些清宫表啊,那些算性别是不准确的,完全没有科学依据的哦,尽量不要去相信这些。每一年的任何一个月份,甚至是任何一天都有可能生男孩,也有可能生女孩的,所以你不要想太多了,生男生女主要是取决于男性,这一点不是你所能控制的。