宝贝不喝奶瓶怎么办?是什么原因?

其他答案
之前是母乳喂养,现在刚断奶就不会接受,配方奶粉,基本上都是这样一个规律的,所以你不要太担心,不要放弃,在孩子比较饥饿时给他添加。
宝宝不喝奶瓶有可能是吃母乳,吃习惯了,你可以给宝宝买一个防母乳的奶嘴
宝宝小时候如果是吃奶头的,她一般情况下都是不爱吃奶瓶的,你可以慢慢的给孩子去锻炼。
如果你家孩子一直喝母乳的话,刚开始的时候添加奶瓶,宝宝都是比较排斥,不喜欢的,要选择比较柔软一点的奶嘴,宝宝会慢慢的适应开始。
我们所说的宝宝不喝奶瓶,主要是由于奶气的原因导致的,这个不要过分担心,因为4到6个月的宝宝,体内乳糖酵素开始减少,舌头的味觉也开始产生变化,胃口开始改变。所以暂时胃口不好也是很正常的。一般来说,精神状况比较好的情况下,一般持续一周可恢复。
你好,宝宝不愿意喝奶瓶也是正常的,因为小孩子现在的话就是还没有养成习惯,所以你要给宝宝慢慢的养成一个喝奶的好习惯。
我不看那边需要有一个适应的段过程,不要太着急,可以慢慢的锻炼一下宝宝。
根据了解,如果宝宝是母乳喂养的,比较不愿意吃奶瓶的话,那么这种情况也是属于正常的现象,不需要特别的担心,一般来说需要一段时间让宝宝慢慢的适应。
宝宝如果是吃母乳的话,就不爱喝奶瓶,宝宝不爱喝奶瓶的话,你可以给宝宝换一款奶瓶
一般来说,如果宝宝之前是吃母乳的话不吃奶瓶是属于正常的,毕竟母乳的口感会跟奶瓶的口感是相差好远的。
可能是宝宝习惯了喝母乳,突然喝奶瓶的话肯定是不习惯,这个要慢慢来,下次宝宝饿的时候先给宝宝喂奶瓶。