鱼肝油有补钙的作用吗?宝宝吃鱼肝油能补钙吗?

其他答案
你好,鱼肝油这个是促进钙吸收的,一般新生儿宝宝出生15天都是要补充的。
你好,一般情况的话是可以帮助适当的补钙的呀,但是我觉得最好还要给宝宝再选择一些补钙的产品
应该有里含有维生素ad和其他营养物质,它的主要作用就是促进钙质的吸收,
鱼肝油没有补钙的作用,但是有促进钙质吸收的作用,配合钙片吃最好。
鱼肝油的主要目的就是补钙的,它能促进孩子对钙的吸收,所以宝宝出生以后就要按时服用,差不多可以吃到两周岁以上。
鱼肝油的主要成分是维生素d它可以促进体内钙的吸收。一般新生儿的话,如果喝奶正常,一般是不需要额外补钙的。六个月内的宝宝即使有缺钙症状,多数是因为体内缺乏维生素d引起的钙吸收障碍。所以建议宝宝出生15天后及时的补充鱼肝油,特别是全母乳的宝宝一定要按时补充。吃奶粉的宝宝注意一下奶粉中维生素d的含量,可以适量减少鱼肝油的用量。
鱼肝油是促进钙吸收的,它本身是没有补钙的作用的。要想给宝宝补钙的话,给孩子吃葡萄糖酸钙,在饮食上多给他吃一些含钙量比较高的食物就可以了。比如瘦肉,鸡肉,豆制品,这些的含钙量都是比较高。
像鱼肝油里面,它主要是含有维生素ad,是可以促进钙吸收着,如果宝宝是微量缺钙的话,是可以起到补钙的作用,如果是缺钙严重的话还是需要额外给宝宝补钙的。
一般鱼肝油就是维生素d促进钙吸收的,一般小孩子在两岁以内应该吃鱼肝油促进钙吸收的,因为孩子每天晒太阳的时间不够,所以需要吃鱼肝油的
你好!鱼肝油的作用不是补钙,而是促进钙的吸收。宝宝吃钙片或者液体钙,都不是可以很快吸收的,需要用鱼肝油或者ddrops促进钙和吸收呢!
鱼肝油是没有补钙的作用的。但是鱼肝油里含有的维生素d是可以促进钙吸收的。
如果缺钙比较厉害的话,单纯的吃鱼肝油是嗯,补钙效果不是海绵侠鱼肝油只是促进体内钙吸收的,可以,也可以给宝宝多晒晒太阳。