大人轮状病毒感染吃什么药?产后大人轮状病毒感染可以吃什么药呢?

其他答案
由于严重程度不同,需要吃的药也不同,一定要到医院做检查,及时治疗。最好少给宝宝接触,以防传染给宝宝。
这样的医生指导下用药比较好的,特别是产后身体比较虚弱的时候,要多注意休息一下。
我觉得这个的话,你可以跟我说,取出病毒的药物,然后这个的话再入,哺乳期的时候你可以就说问问医生
可以选择蒙脱石散双歧杆菌,也要注意保暖,饮食方面一定要注意卫生情况的。
这个的话,我觉得可以就说吃一些病毒感染的消炎药吧,你可以就是说进一步问医生