脸上长痘痘怎么办男生宝宝有三周岁了的。

其他答案
如果是小男生脸上长痘痘的一个情况下的话,我觉得可能是因为过敏,或者是长了湿疹的一个缘故的,那么也可能是因为上火,得最多给孩子多补充新鲜的水果蔬菜,然后就是可以多喝点水,也可以去给他喝小儿七星茶的,反正饮食方面肯定就是要清淡些的了
我觉得脸上长痘痘那是皮肤分泌油脂比较多导致的。可以去看看皮肤科。
宝宝脸上长痘痘,可能是因为恕喔吐血然后引起的,平时要注意口腔卫生。
脸上长痘痘,有可能是上火引起的,或者是体内激素,所导致,最好不要用手去挤痘痘,要不然很容易发炎
长痘痘的话,这个可以多吃些降火的食物,可以用金银花熬水洗澡,要注意卫生方面。
脸上长痘痘的话,有可能是过于上火引起的,尤其是小宝宝的话,这个有可能是被蚊子咬了,或者是手不小心抓到的。对于过敏症状,因为宝宝皮肤比较娇嫩,保护能力下降。因为接触此类物质,导致皮肤保护能力下降,所以出现皮肤的应激性炎症病变。先查个性激素水平,我怀疑他吃了什么补品,或含雄激素食品。
一般都是长湿疹,抹杏菐霜宝宝湿疹膏吧,止痒的同时安全的去除湿疹。
长湿疹了吧,宝妈可以给宝宝抹天然草本的杏菐霜,温和养护,消疹祛湿,安全效果好。
宝宝脸上长痘痘,很可能是上火引起的,可以让孩子多吃一些瓜果蔬菜,能够促进体内火气下去。
如果是三岁的孩子长痘痘,建议还是带孩子去医院看一下长的什么豆,是水痘或者还是皮肤的问题
可能是宝宝体内火气比较壮嘛,也有可能是内分泌失调引起的这个时候还是建议中医调理一下,同时平时上一定要注意饮食清淡,不要吃辛辣刺激的,不要吃油炸的
是不是宝宝有些上火了,可以多给他喝些温开水平常注意饮食清淡了!