新生儿黄疸多久退正常?一般可以自己退吗?

其他答案
你好,这个要看是哪一种的,我宝宝大概是在一个星期之后出现了黄疸,然后后面大概也就十几天,慢慢就好了,他是那种理性的,多晒太阳就好了。但是病理性的要去医院里面治疗。
新生儿宝宝如果精神状态比较好,吃奶也很好,没有什么其他不适的情况,黄疸值不超过18,最晚会在40多天的时候自然退去
一般,有些人在一周左右的时间就可以慢慢的褪去,轻微的现象,可以考虑平时给他多喝水,然后注意喝点,妈咪爱,多晒太阳就可以慢慢的消失的。
生理性的黄疸是可以自己,消退的,这个给宝宝喝奶或者喝水就可以了。
这个 生理性的 一般一个月吧
身上的黄疸的话,一般来说一个月左右就会退,如果说没有自己退的话,就要选择吃药,或者是照蓝光
一般新生儿黄疸的话,待七天会呈现一个高峰值,在七天之后它是会自己慢慢消退的,但是如果黄疸值比较高的话,还是需要吃药,或者是照蓝光进行治疗的。
出生最多一个星期到半个月的时间他都是会自己退掉的,你可以让他多喝奶,多喝水,多去外面晒晒太阳就可以了。