在哺乳期能喝板蓝根吗?有些上火了,吃些什么食物好恢复呢?

其他答案
你好,首先在哺乳期间当然是可以吃板蓝根的,这个是没有关系的,一般来说在此期间要养成良好的饮食习惯,吃得清爽清淡一些。你可以在家里熬金银花水,鱼腥草水或者莲藕银耳汤。平时多吃一些清爽的水果,例如雪梨香蕉,火龙果猕猴桃。饮食要清淡,营养要均衡,多喝一些温开水。
可以适当的喝一些的哟,日常的时候最好还是饮食清淡一些多喝一些水比较好的
哺乳期上火了最好是抓紧时间看医生叫医生开那种刺激性比较小的要来吃平时那也要多多补充水分,