破腹产后多久恢复身材比较好的呢?

其他答案
剖腹产过后身体恢复得是比较慢的,所以说至少也是需要一年左右的。
剖腹产的话,建议三个月之后的自己要调理,多注意休息一下,饮食方面的话都是有用的。
一般在产后四五十天左右,你就可以进行一些锻炼,来帮助恢复生产了,下次一定要注意,不要过度劳累。
你如果要给孩子喂奶的话,就等断奶以后再恢复身材,因为喂奶期间你得多喝汤下奶,一般断奶以后身材自然会恢复
你好,其实这个也是根据个人啦,一般生完孩子以后,三个月以后,你可以适当的进行减肥来进行恢复。