顺产后月经量少是什么问题?快六个月才恢复的月经的。

其他答案
生产以后月经量少是很正常的,因为这个时候你的,激素还不是特别的平衡。
刚生完孩子之后,如果慢慢的恢复月经的话,可能就是有点不太规律,月经量可能会比较少,或者就是一个月来两次,或者是两三个月一次,这个就是跟月经初次来潮的那种情况是差不多的,所以也不用担心的啦,继续观察就可以了。
这个 正常啊 慢慢 会 调整
那可能就是跟你产后的身体恢复来讲,我应该还是有一定的这个关系的,让你自己的话应该也是能够先做相关的检查,来进行一些相关的调整。