孩子几个月添辅食是比较好的呢?

其他答案
你好,一般孩子的话是在六个月左右添加辅食比较好一些。这个时候肠胃发育的比较好一些。比较好吸收,好消化的。
如果是纯母乳喂养的孩子还是在六个月以后才可以给孩子添加米粉的给孩子添加米粉,一定要有由少到多观察哈在大便,如果没有问题才可以加量的。
宝宝四个月之后就可以开始添加辅食,米糊的,慢慢六个月就添加一点蛋黄,蔬菜泥,水果泥。两岁之前的宝宝都要喝奶为主的,不然营养会跟不上的, 辅食按宝宝月龄来加,五六个月开始添加米粉米汤比较好,半个月后可以加蔬菜,水果泥,蛋黄,肠道功能弱导致的,可服增加肠道益生菌药如妈咪爱来调节孩子的胃肠功能,并注意多饮水,养成规律排便的习惯。
一般的情况下都是建议你可以在怀孕四个月以后的话考虑给孩子来进行添加,一开始的话可以给他添加一些流质的东西吧,就是比较容易被它吸收的,像什么鸡蛋黄瓜或者是水果汁,而且一定要关注一下宝宝添加辅食以后他的这个大便情况是怎么样的,避免出现一些其他的肠胃问题。