请问怀孕后是否还会来月经???

其他答案
怀孕了之后呢,是不会来月经的,要是出现流血的状况的,反而是属于不正常的,有可能是先兆流产,怀孕初期最好要去检查看看。当然不会啦。来月经是因为女性排卵后未受精,没有受精卵着床,雌性激素含量下降后导致毛细血管破裂及子宫内膜脱落。流出后就是月经。
如果你真的确定怀孕好以后的话应该是不会再出现来月经或者是出血这样的情况的,如果你怀孕以后还出现出血的情况的话,那可能是宫外孕或者先兆性流产这样的一个情况吧。