dha是什么意思啊?怀孕三个月了,怎样促进胎儿发育好一些呢?

其他答案
孕妇在怀孕期间可以补充一些DNA,他主要是对孩子的大脑发育比较好的,而且可以提高你自己的记忆力,所以整个孕期都可以坚持服用的,美赞臣这个牌子就不错。
宝宝大脑发育很重要,得多补充DHA,可以喝点美素佳儿妈妈奶粉,荷兰大品牌荷兰原装进口的,双重关爱配方,一方面富含叶酸、DHA及胆碱有助于宝宝大脑及神经发育,而且是,对你身体也好,含有膳食纤维和双歧杆菌,双重呵护肠道,帮助消化吸收,不容易便秘。
大概从你怀孕了三个月以后比较平稳的状态下的话,是可以来进行补充的,本身的话,对大脑的这个法律来讲的话,应该还是有一个积极的作用的,可以尝试通过饮食或者是通过药物来进行补充,最好也是能够听从一下专业医生的意见,比较安全。
怀孕三个月,你可以多吃核桃类的,坚果类的东西也可以吃dha。都可以促进胎儿发育。