性激素六项必须空腹吗?做性激素六项是要空腹去做吗?

其他答案
性激素六项检查的时候必须是空腹的,前一天晚上10点以后就不能吃东西和喝水了。
在备孕期间,如果你觉得你平时的月经不够准时的话,可以检查这个的,是不需要空腹的呢,主要也是抽血检查的哟。激素六项建议月经来潮后第3-5天检查,早9点空腹抽血检查,效果最为精准。不孕不育或闭经,长期不来月经者,可在任何时间检查,空腹最佳。请保持心情舒畅。没有空腹,是影响检查结果的,你可以明天去医院检查。。
一般来讲的话我觉得应该很少,是需要空腹检查的,当然你在做这个检查之前的话,我觉得应该还是能够先及时的跟你的这个医生先进行预约,或者是沟通一下,看一下需要注意的是哪些东西,因为我本身没有这样的经验,所以不是特别清楚,但是据我所知的话,可能是不需要空腹吧。