生完孩子开奶疼吗?怎么开???

其他答案
生完孩子以后,开奶的话肯定是会很痛的,因为这个时候你的乳房乳腺不通的话,要把这个乳乳腺揉开。
你好,肯定是比较痛的,一般的话在医院里面可能就有专门这种的帮你开,就是要去揉之类的那种。
这个肯定是比较疼的,不过你到时候可以找一个专业的催乳师进行按摩催奶。
生完宝宝以后需要找专业的催奶按摩师进行按摩疏通,不是特别疼痛的。不需要特别紧张。
这个其实也是看每个人的感受吧,我感觉还可以吧,而且你自己的话就是没有必要说太紧张,因为你越紧张的话可能你的这个疼痛感的话,可能就是为越来越强,在医院里面在你这个宝宝出生以后的话医院,他说会专门给你有那个经济开奶的,我感觉还是能够接受的呀,并不会特别的痛苦。