伊利金领冠珍护怎么样?肠胃不好的宝宝可以喝吗?

其他答案
伊利奶粉总体质量不好,针对肠胃不好的宝宝也可以使用。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。添加辅食了以后也要自己注意,而这款奶粉总体质量不错。
伊利金领冠珍护效果挺好的,这个很容易消化吸收的,肠胃不好的宝宝也能喝。
这个奶粉还是挺不错的,肠胃不好的宝宝也是可以喝,但是最好还是选择给宝宝添加益生菌调理。
我家宝宝断奶之后就是喝的伊利金领冠的奶粉口味清淡,要奔赴给宝宝换了好几个牌子奶粉宝宝都不喝,最后选择了伊利金领冠。