新生儿待产包清单春季是有些啥的东西呢?

其他答案
新生儿待产包清单有,宝宝的衣服,纸尿裤,护脐带,浴巾抱被,其他就是口水巾,纱布,毛巾,还有洗澡盆,洗脸盆等。
那你应该也是如此参考一下你预产期那个时候的天气,最起码应该是能够给孩子整的那种棉质的透气的长衣长裤,然后呢,就是根据天气的情况进行选择吧。
春季要有单的包被和宝宝的衣服和尚服,然后奶粉,奶瓶,纸尿裤等。
准备奶瓶奶粉,大人的衣服还是衣服电,卫生巾,卫生纸,手机,银行卡,现金,这些都是需要准备的,平时的话也要准备毛巾牙刷灯。