婴儿眼药水滴多了好吗?给宝宝滴眼药水需要注意些啥事情的吗?

其他答案
你好,这个滴眼药水差不多就行了,不用滴太多的,稍微滋润一下,一般新生宝宝都要用的。
这个宝宝的眼药水的话也要注意用量的,一般没有情况下不舒服,可以考虑不用使用的,平时只要记得及时清理一下清洁,保持卫生。
当然不好啦,我觉得一般是宝宝有角膜炎的情况,否则的话一般都不需要用药的。
大多数眼药水是含有防腐剂的,不能自己长时间盲目连续随意使用,平时要注意个人卫生,不要让眼部再受到感染,不要揉眼睛。