宝宝六个月了妈妈吃什么奶水多?什么东西吃了奶水多?

其他答案
妈妈可以多喝一些鸡汤,鱼汤,猪脚汤,还有就是多喝一些豆浆,牛奶都是可以增加奶水量的,同时也要给宝宝多吸奶,饮食清淡,不要吃一些刺激性食物,不要吃太咸的,还有不要吃一些回奶的食物。
六个月的话可以多喝点鲫鱼汤不过汤鲫鱼汤猪蹄汤降解的话,奶水比较多的话,自己要多注意休息。
宝宝六个多月了,妈妈饮食上可以多喝一点鱼汤,骨头汤,多吃一点蛋白质含量高的食物,是可以使奶水慢慢增多的。
有些妈妈因为不下奶很着急,要知道,越着急奶水会越少,让宝宝多次不定时地吸吮,可以刺激产妇的大脑分泌释放催乳素。加快下奶。建议给宝宝适当的添加一些奶粉,因为要保证宝宝每天的奶量是处于一个比较正常的范围。
根据了解,这个时候奶水比较少,是不需要特别担心的,因为六个月的宝宝是可以开始给他适当的添加辅食,来帮助补充宝宝的营养了哦。
你好,可以多喝些汤水的比较下奶,比如,鲫鱼汤,花生黄豆猪蹄汤,木瓜汤,排骨汤,鸡汤,鸽子汤等都可以下奶的,多吃些下奶的食物,茭白,花生,莴苣,豆腐,丝瓜,黑芝麻等都可以下奶的。
这个时候的宝宝是需要添加一些辅食的哟,如果只是喝奶的话有的时候宝宝会容易饿的哟。