新生儿睡姿与脸型,这之间有什么联系呢?

其他答案
一般刚出生的宝宝,医生让左侧身或者是右侧身睡觉,可以防止吐奶,呛到自己也可以,宝宝聪明一点,
你好,新生儿睡姿的话。可以平躺或是侧卧或者怕水,都是可以的。但是宝宝睡觉的时间规律要注意一些,平躺话一定要注意宝宝是否有吐奶的现象,以免宝宝出现危险的情况,侧躺,和他睡的话,最好。注意下宝宝的口鼻,一定不要堵到宝宝的口鼻,这样也是很危险的,睡觉的姿势应该多调整,如果经常一个方向的话,很容易出现脸一个大一个小的。
应该是有关系的。在哪看过几个月的时候让小孩趴着睡会是小脸的。建议准是做好孕检。