产妇吃什么母乳多?产后奶水不足应该多吃哪些食物催奶?

其他答案
产后裤的话比较适合多喝一些营养的汤水的,比如说鸡汤,鱼汤,猪脚汤,木瓜汤,这些对奶水分泌会比较好的。各种豆制品换着花样的吃,易于催奶。钙、铁是宝宝成长中最重要的矿物质,如果保证母乳中有足够的钙、铁,就不需要添加人工制作的产品,大豆中的钙含量。
哺乳期的话,建议保持心情舒畅,多喝开水,多吃些汤汤水水的食物,如鲫鱼豆腐,米酒鸡蛋汤,猪蹄汤等都是很好的下奶食物。并注意饮食营养均衡,食物摄入的种类应多样化。
一般来说,可以多喝点花生猪蹄汤,木瓜煮鲫鱼汤,通草汤等等。让宝宝多吸,只有宝宝多吸了奶才会多。