小儿37度6算发烧吗?需要给宝宝吃药吗?

其他答案
在这个时候的话还是有点发烧的现象的呀,所以可以选择物理降温的一种方式,可以贴退热贴,或者直接用毛巾敷一下额头,多喝点水的,暂时观察一下
其实孩子体温37度,六的话,这个也算发烧了,但目前的话不不是发高烧,那就不用吃药,给孩子物理降温就行。
你好,暂时不需要吃药的,先物理降温,然后再观察宝宝的体温如果再高的话就给宝宝吃药
小二体温37.6的话考虑是低烧,建议给宝宝洗个温水澡,先在洗澡盆上备好温水,水的温度控制在38~40℃为宜,和宝宝体温差不多或稍高一点就行。水太凉或太热,宝宝都会觉得不舒服。操作方法跟平时的洗澡差不多,也可以给宝宝洗头。如果宝宝状态不佳,就让他单纯在水里泡一会儿,在身上淋一些水也是可以的。这种物理降温方法的目的,是让宝宝大面积接触水,靠水分蒸发来帮助宝宝降温。
据了解,宝宝体温已经达到37.6度了,这种情况已经是属于发烧了,但只是低烧的情况,所以是不建议给宝宝吃退烧药的,建议你可以给宝宝贴退热贴哦。