惠氏s26金装奶粉怎么样?惠氏奶粉奶源产自哪里?

其他答案
我们所说的惠氏奶粉中比较不错的惠氏奶粉,我们家女儿吃的是惠氏启赋。它是属于爱尔兰进口奶源。惠氏启赋含有OPO分子结构,是一种亲和人体的脂质结构,更易被身体吸收,同时有助于宝宝骨骼发育,还能与可溶性膳食纤维一同提高肠道双岐杆菌数量,提高宝宝免疫力。
这个奶粉的口碑还是非常不错的,好像是新西兰的一个奶源的吧,然后我家宝宝目前喝的是第三阶段的,它的吸收方面都是非常不错的呀
这款奶粉的话应该还算是比较不错的吧,然后它的奶源的话应该是新西兰的,然后你自己的话应该还是能够结合一下孩子本身他自己的肠胃吸收情况的,因为毕竟并不是所有的奶粉都适合所有的孩子,你自己还是能过来进行这个关注。
你好,这个奶粉也挺不错的呀,毕竟像这种奶粉,她的历史那么久了,一直销量也还好的。