不停的放屁是怎么回事?新生儿经常放屁是怎么回事?

其他答案
宝宝在吃奶过程当中会容易进入一些空气,所以就是会不停的放屁,通过这种方式排出来的,不用特别担心了
你好,这个可能宝宝肚子有点胀气,你看一下宝宝肚子鼓不鼓,给他顺时针揉一揉,帮助排气
新生儿不停的放屁是肠胀气的表现。不过宝宝放得出来是好事,如果放不出来就容易出现肠绞痛。
新生儿宝宝如果是不停的放屁,那这个肯定是孩子消化方面的问题导致的,所以宝宝的话最好还是多喝水
观察一下孩子今天是不是没有大便,所以你也不用过分担心,只要他每天都大便正常就行,当然也有可能是消化不好,母乳喂养的话,妈妈饮食清淡一点。
孩子小的时候经常放屁,这是很正常的情况,只要孩子大小便正常,嗯,吃奶量正常,身体正常生长的话是没有任何问题的。
一般来说,孩子出现了放屁的评选制度,是否消化不好,考虑是消化不良引起的,可以口服小儿健脾颗粒,妈咪爱试试。平时注意不要让孩子一次吃得过多,可以按揉一下肚子,热敷一下腹部。注意不要喂养过饱,同时可以购买小儿胖得生或胰酶散口服,帮助消化。
先生宝宝不停的放屁的话,应该是肚子胀气引起的,可以顺时针给宝宝揉一下肚子,或者是给宝宝做做排气操。
消化系统没发育好,排出体内的空气,也可能快要拉粑粑了的时候屁比较多
新生儿放屁也是属于正常情况,宝宝可能消化的比较好,在排气说明宝宝比较健康,在长身体,宝宝经常放屁,也是和妈妈饮食有一定关系的,如果妈妈,吃了含糖量或是含淀粉比较高的食物,宝宝也容易,放屁。
你好,如果宝宝不停的放屁,但是放屁出来没有异味,就说明是消化功能比较好,不用太担心了,如果放的屁很臭,那么就有可能是便秘了,这个时候就需要注意多喂点温开水了!
新生儿经常放屁的话,一般都是因为消化比较好,才会导致的,这个问题是不用担心的。
根据了解,新生儿一直放屁的话,那么这种情况有可能是由于宝宝消化比较快的原因引起的,这是属于正常的现象哦。
都说新生儿放屁是在长个的。新生儿放屁就是会很多的。不用担心,这是正常的现象
像新生儿经常放屁,肯定就是肚子里面有胀气导致的,他这个时候是可以帮助宝宝顺时针按摩肚子。