怀孕5个月孕检做什么?具体是什么啊?

其他答案
这时候做一下可以超满足,16周可以做唐氏筛查,怀孕16到20周去医院里做怀孕中期的唐氏筛查,是需要空腹抽血检测的。超过二十周就没有必要做了,因为精确度不高。通过抽取母体血清,检测甲型胎儿蛋白,绒毛促性腺激素,游离雌三醇的浓度,结合预产期体重年龄和孕周计算出先天缺陷胎儿的概率。
你好,怀孕五个月的时候一般就要排畸形检查了。这个时候差不多就是做四维彩超检查。
在怀孕五个半月到七个月的时候,是需要做四维彩超的,四维彩超的话就是大排畸检查,这个是很重要的,宝宝配合还可以留下照片。
怀孕五个月的话,你可以选择去医院做一个唐氏筛查,或者是四维彩超检查的话是可以的。
这个时候应该是做一些正常的孕检,然后要预约四维检查了,在怀孕二六个月做好就可以做。
在这个时候的话,一般就是做一下检查的,应该就是做唐氏筛查的吧,看一下有没有遗传的疾病,比如唐氏综合症,然后中期五个半月之后可以做四维大排畸
怀孕五个月的话,现在不需要怀孕五个半月的时候就可以做四维彩超了
怀孕五个月,应该去做中期唐氏筛查了,而且应该去预约四维彩超了。
怀孕五个月的时候,这时候会做一个四维彩超检查一下,然后以做一个抽血,检查一下各方面的状况。
怀孕五个月孕检这个是需要做大排畸检查的,可以选择在20周到26周之间去做。
怀孕五个月的时候做体检,主要是做B超,检测一下胎儿宫内发育的情况,还有检查一下微量元素有没有,贫血缺钙的这么一个情况
怀孕5个月,通常检查血压、体重、宫底高度、腹围、胎心率、B超胎儿畸形筛查(18—24周)、血常规、尿常规
怀孕五个月,这时候应该是需要做糖耐检查的,检查又没有妊娠糖尿病。
怀孕五个月的时候也要注意保证荤素搭配,营养均衡,等到22周到28周的时候,就可以做四维排畸大检查了。
你好,一般怀孕在五个月的时候,一般都要做一个抽血检查或者B超检查,具体的配合医生产检就可以了!
一般来说应该是六个月24周的时候,做个思维彩超和糖耐,怀孕5个人月,做常规检查就行了
根据了解在怀孕五个多月的以后应该是需要做,大排畸检查的吧,一般来说这个检查是怀孕期间比较重要的一个产检项目哦。
在怀孕五个半月也就是在24周左右,可以做四维大排畸的,四维大排畸可以很好的看到胎儿各个器官发育情况的。
怀孕五个月的时候我过日子,四维大排畸检查了,做这个检查需要提前预约的。
怀孕五个月了可以做四维彩超了。四维彩超是可以看到孩子的身体,五官,内脏检查的很全面,孩子发育有没有缺陷都能看出来。