胎宝宝今天不怎样动了的啊?离预产期很近了。

其他答案
我们所说的一天不动就很不正常。胎动低于10次/12小时或超过40次/12小时,则极有可能是宝宝在宫内处于缺氧的状态。这个有必要去医院里吸吸氧气,每次半个钟头。胎动有两个活跃高峰,一次是在上午7-9点,一次是在晚上11点到第二天凌晨1点。其他时间,尤其是清晨,胎动相对较少。
胎宝宝也是需要休息的,不过到孕后期,胎儿变大子宫里地方变小胎儿活动不开,由于活动量减少,属于正常。
你好,如果晚上或者到明天还是不怎么动,就要去检查一下。一般的话这个都是还是挺有规律的。
宝宝胎动次数突然减少太多,需要及时去医院做胎心监测,有些胎儿因为脐带绕颈出现缺氧就会引起胎动减少
胎宝宝今天不怎么动了,离预产期奇越来越近了,后期应该注意宝宝在肚子的变化!
现在距离预产期越来越近的话,那宝宝胎动肯定会越来越少,因为子宫增大压迫膀胱的原因导致的。
你好,到了孕晚期胎动会明显减少的,如果今天感觉宝宝胎动异常的话,最好去医院做一下检查。避免宝宝有缺氧的现象。
宝宝今天不怎么动,就会有洞就行,可以的,如果一整天都没有动的话,最好还是要多注意观察。
宝宝在这个时候如果不动的话,那么你要注意观察一下的,因为这时候比较关键的,可以做一下胎心监测的
距离预产期很近了,这时候有可能发生意外,我们应该随时关注宝宝的健康状况,定期产检。
到了怀孕晚期,如果出现胎动异常的情况,那一定要及时到医院检查看看。
宝宝有时候动的多动的少的是属于正常的,一般来说的话,到了怀孕晚期,因为宝宝活动的空间变小了,所以胎动相对来说也会减少。属于正常的,你要定期去做一下胎心监护观察,没有出现缺氧就行。,还有几天就到预产期,宝宝胎动减少啦,这不是要生产的征兆,要考虑宝宝是否会缺氧,可以去医院做胎心监测,根据监测结果啊。胎动是胎儿在宫腔内的活动,每小时4-5次为正常,胎动减少或增加都是不好的现象,首先考虑缺氧。
孕晚期要特别注意胎动,有什么不适,胎动异常要及时去医院检查一下,这个情况可大可小
一般快到预产期的时候,胎宝宝已经进入骨盆。当然就会胎动减少甚至不觉得动。
根据了解,快要到预产期了,但是如果胎儿的胎动突然减少,那么这种情况的话,也有可能是由于缺氧的原因引起的哦。
预产期快到了,胎宝宝今天不怎么动,是不是今天活动量大,宝宝有可能累了。可以明天再观察一下,如果胎动还是不明显,最好是去医院检查。