各位妈妈们,你们家两岁半宝宝还喝奶粉吗?喝的什么牌子的奶粉,哪种牌子的奶粉营养价值高

补充描述:宝宝太矮了,2岁半才85厘米

其他答案
这个要看宝宝喜欢什么样的口味的奶粉的哦,我家宝宝那个时候我给孩子喝的是太子乐的奶粉的,这个口味比较清淡不容易上火营养价值也不错.
你好,孩子个子矮小的话,这时候你可以给孩子补钙,你可以让孩子吃小儿迪巧钙片,平时带孩子多晒太阳,促进钙吸收的,这时候也可以给孩子吃一些含钙量比较高的食物,比如说多让孩子吃虾,海带,菠菜,都是可以补钙的。平时带孩子去户外活动一下,锻炼一下身体,都可以长高的。
你好,两岁多的宝宝喝奶粉的话,这个还是可以喝合生元,美素佳儿这两种品牌还可以。
看你家宝宝情况了,如果他还是要喝的话,那只能给他多喝一点了,我家宝宝四周岁了还喝奶呢,适量的喝一点也还是可以的,只要不影响吃饭就可以,
两岁半也可以继续喝奶粉的,奶粉你尽量选择一些大品牌口碑好清淡,不上火的就可以了。配方奶粉的营养成分其实基本上都差不多的。然后在营养上给他加强一下,让宝宝不要挑食,你各种蔬菜含蛋白质比较高的都给它补充,像豆制品,海产品,各种肉类,还有一些动物内脏,各种水果。然后继续给孩子吃维生素AD这个促进钙吸收的,也可以给孩子补充一些钙,在春天的这几个月比较适合补钙,钙吸收相对其他的季节会比较好一些。
你好,宝妈,两岁半当然是可以喝奶粉了呀,这个你可以选择去你们就近的医院看一下,一般很多大品牌的都是可以的,一般三岁以内的都是建议和配方奶粉的,而且经常的时候给孩子查一下微量元素,避免缺钙。