一周孩子不喝水怎么办?总喝奶,就是不爱喝水。

其他答案
你好,孩子不喝水的话很容易引起上火的,这时候你可以在水里面适当的添加一些葡萄糖水或者是。让孩子喝奶粉的话让把奶粉冲调的稀一点儿。让孩子多吃一些新鲜的蔬菜水果也是很不错的。
这时候带孩子不喝水的话,你可以考虑给他喝点调羹喂拿去喂宝宝的话,如果是喝奶粉,平时要给她注意,多喝点温水,避免出现上火了。
你好,宝妈,这个建议让孩子慢慢的来,如果不让孩子过早的添加酸奶一类的孩子,就会产生不喝水的现象。
可以给宝宝喝水时加点葡萄糖或菊花晶宝宝天生喜欢甜味。
你可以哄着孩子喝水啊,我家一般都是我哄着她喝,我会告诉他你帮妈妈尝一下这个水是什么味道呀?妈妈刚才有放水果,肯定是水果味的,你就是说一些类似这样的话,去哄她喝一点就行了
一周岁的宝宝不爱喝水的话,你可以给宝宝,喝一点果汁,或者是给宝宝泡点柠檬水
一周的孩子如果要是不喝水的话,那可能是他不喜欢喝白开水,你可以给他加点清火宝。