宝宝走路晚有福气是吗?一岁半的宝宝,需要适当补钙吗?

其他答案
其实这个没有任何的科学依据,一般在一岁半,宝宝如果还不会走路的话,平时就要给他补充一些钙片,而且要注意多晒太阳才能更好吸收。
这个顺其自然吧,这个时候是需要给宝宝补充钙片,有助于宝宝骨骼发育。平常也可以给宝宝喝一些骨头汤,或许牛奶,这样,宝宝吸收比较快。
像小孩子走路太晚,一般就是缺钙的现象,所以在这个时候需要及时给宝宝补钙的,而且也要让孩子多多练习走路。
宝宝有路晚跟有没有福气是没有什么关系的。你这有点迷信想法啊。一岁半宝宝可以适当补钙