怎么给婴儿拍嗝,用什么方法比较好呢?

其他答案
给宝宝拍嗝的话,首先需要给宝宝竖抱头靠在大人的肩上,然后大人用空掌拍宝宝的后背,从下至上,直到拍出嗝。
其实给小婴儿拍嗝的方法还是挺多的,具体的这方面的介绍,你可以在网上看一下,有这方面的视频教程
把宝宝竖着抱起来,然后把他的头放到你的肩膀的位置,保持宝宝身体是一个直的,然后轻轻的用手拍拍宝宝的后背就可以了,
在宝宝吃过奶以后可以把他竖着抱起来,然后用手空拳在宝宝背部轻拍五分钟左右。