无痛人流手术后注意事项有哪些呢?无痛人流之后多长时间才可以同房?

其他答案
做完无痛人流手术的话,这种情况最好等到42天以后再同房,毕竟说子宫的恢复是需要一段时间的
无痛人流以后也要做个小月子的,最起码也要休息30天,这期间是不能同房的,一般要两个月左右才能同房呢!!
一般做完无痛人流以后的话最少要休息两周的时间,平时多注意卧床休息。多吃点有营养的东西,一个月之内禁止同房