刚出生的宝宝红屁屁怎么办?用贝露芙屁屁霜怎么样?

其他答案
刚刚出生的宝宝红屁屁了,每次大小便都要清水清洗干净然后棉布手巾擦干净鞣酸软膏好用的
刚出生的宝宝,红屁股可能宝宝对尿不湿过敏,或是现在天气比较干燥,比较热,穿的纸尿裤不透气,没有更换及时都容易导致红屁股。宝宝拉屎拉尿,一定要给宝宝用水清洗一下屁股,给他擦一些痱子粉使干燥,如果红屁股。家里面有油,可以给他擦一些油起一个润滑防汗防水的作用,有的时候屁股之间摩擦也容易红。