4岁孩子不喝水怎么办?孩子经常便秘,而且大便特别干燥怎么办?

其他答案
四岁的孩子,如果他不喜欢喝水,那么平时可以给他,喝一些果汁或者是牛奶,汤水都可以啊,便秘也可以给孩子使用一些益生菌,香蕉,苹果,胡萝卜,红薯,南瓜,都能帮助肠胃挪动
4岁宝宝大便干燥多吃青菜和香蕉火龙果,不爱喝水可以在水里加点葡萄糖桔花晶或蜂蜜。
孩子不爱喝水,可以自己榨一些新鲜的果汁,用水稀释之后让孩子喝,酸酸甜甜的,他就会比较喜欢啦。