宝宝便秘怎么办?求助!

其他答案
小朋友出现了便秘的现象,不要紧的,孩子多大了呀?孩子没有添加辅食,可以吃药如果宝宝几天不排大便,但是吃奶,睡觉正常,有可能是攒肚,如果喝奶量减少,睡眠不好,经常哭闹,精神状况也差很可能是便秘。这种情况可以使用益生菌四磨汤口服液,妈咪爱,但是已经添加了辅食,注意辅食多元化,多吃一些粗杂粮,蔬菜水果。
宝宝便秘的时候可以按顺时针的方向,多给她按摩一下肚子。然后给他多喝些温水,多吃一些蔬菜水果。
宝宝便秘的话,如果是六个月以上的孩子,可以吃香蕉,也可以吃火龙果,多吃点水果的话,这个还是有效果的。
宝宝便秘可以给宝宝吃一些益生菌调理一下肠胃。平时饮食也要多给宝宝吃一些水果蔬菜。
我便秘的怀疑,如果超过六个月以后你可以多给宝宝吃些火龙果是可以通便的。如果没有超过六个月的话可以多给宝宝喝些水,必要的时候用开塞露。
如果宝宝便秘严重的话可以给他使用开塞露通便呢,一定要多喂宝宝白开水,天气热就是容易上火便秘了!