怎样知道自己怀孕了,怎样能够准确知道呢?

其他答案
想要判断自己是否怀孕了,首先你的月经周期比较准确的话推迟,一周以后肯定就会怀孕,或者是出现怕冷怕热,或者是体温增高,都有可能是怀孕了。
一般情况下,在怀孕之后月经会停止的,或者你也可以用大毛巾试纸来测试一下,如果是两条杠的话,那么就是怀孕了。
如果你的月经周期比较正常的话推迟十天以上也是可以来进行早孕测试的,那这样的话可能得到的结果会比较清晰一点的。