怀孕38周羊水指数标准是多少?不知道这个标准数值是多少?

其他答案
怀孕期间,羊水指数标准在8到18公分,羊水深度正常范围在3到7公分。
羊水指数标准应该是在800以上的,怀孕晚期的话需要注意做检查看胎儿胎心监护胎心率,还有羊水指数之类的。
你好,怀孕38周这时候羊水指数不低于八点领厘米的,就是很正常的。这时候在怀孕后期一定要注意数胎动,适当的活动一下,爬爬楼梯,有助于顺产的,不要有太大压力,放松心情,你可以找朋友聊聊天儿,临近预产期啦,很有可能会出现一些情绪不安的情况,你可以购买一些婴儿的物品,放松一下压力的。
孕38周的时候,羊水深度的正常标准范围是3到8厘米,只要是在这个范围内都是比较正常的
怀孕后期的话只要,做个胎心监护的检查,一切正常,就不用过于担心的。
怀孕38周羊水指数标准是多少,这个,可以咨询一下专业的医生。
一般到了孕后期羊水会比较偏少一些。听从医生的建议,如果要是偏少的话多喝一些水多吃一些水果。
在孕晚期羊水指数达到10至18cm是正常的,羊水量随孕周增加而增多,最后2至4周开始逐渐减少,足月时羊水量在800至1200毫升在正常范围内,不需要担心。
像怀孕38周羊水的指数应该是在,80到180之间的,如果是羊水偏少的话,你是可以多喝一些白开水来增加羊水的。
一般怀孕38周,羊水指数在8到20之间是正常的,如果低于五的话考虑是羊水偏少,超过24的话是羊水偏多。