刚刚怀孕,以前看身边朋友怀孕都喝孕妇奶粉,想问一下有喝过美素佳儿孕妇奶粉的吗?这个奶粉怎么样?

其他答案
我周围也是有很多宝妈都是补充的,孕妇奶粉,选择的是美素佳儿金装妈妈奶粉的,其实我觉得这个品牌也是不错,他是一个大品牌,也是值得信赖的
可以的啊,美素佳儿妈妈配方奶粉,采用包埋的DHA和铁,清淡不腥腻,满足孕妈妈挑剔的口味。减少脂肪,不添加蔗糖。
孕妇奶粉牌子也比较多,我喝的是飞鹤的,主要是喝了以后吸收好就行。别吃那些上火的东西。
可以的呀,我打算喝贝因美,感觉还是很不错,早期喝这些奶粉的话是有好处的,可以防止孕吐,补充叶酸都挺不错的
其实说实话,喝孕妇奶粉的话,它的营养比较均衡,这样小孩子发育的就会比较好。
我喝了一年多的美素佳儿孕妇奶粉,从备孕一直喝到哺乳期结束,感觉挺好喝的,淡淡的奶香味很治愈。同时,听说这款奶粉特有DUALCARE双重关爱配方,富含叶酸、DHA、钙及胆碱,有助于宝宝大脑及神经发育,宝宝多维发育,而且不添加蔗糖,更低热量,有助于体重管理。希望这些对楼主有帮助。
你好,这个时候也可以选择使用美素佳儿妈妈奶粉的,相对来说也可以补充孕期所需要的营养。