宝宝长湿疹的原因是什么?

其他答案
宝宝长湿疹是因为饮食、环境、温度,大多是因为热的,不要给宝宝穿的太多或盖的太多。
原因很多,宝妈可以给宝宝常备一瓶植物配方的杏菐霜,适用婴儿皮肤各种湿疹,温和效果好
一般都是护理不当吧,勤换衣物,抹上杏菐霜宝宝湿疹膏,一般几天就消了,无激素的。
宝宝长湿疹的话,有可能是皮肤护理不当引起的,也有可能是母乳性湿疹,要注意皮肤护理,可以用一下宝宝乳膏