白带发黄有异味怎么办才好的呢?正在备孕期的。

其他答案
这种情况说明是有炎症的,如果是在备孕期间的话,一般要先把炎症治疗好了之后才可以怀孕。
女性的很多妇科炎症都反应在白带上,如果白带量多,色黄,有异味或伴有外阴瘙痒等可能是有炎症感染了。 建议你及时去医院化验个白带常规,根据检查化验的结果,在医生的指导下用药治疗。治疗期间禁止同房,注意个人卫生,饮食清淡,不要吃辛辣刺激上火的食物。最好治疗好后再备孕。希望帮到你,祝你好孕
你好,如果是备孕期间出现这样情况,可能是有一些炎症,建议最好。平时多用温水洗一下
这种情况应该是有阴道炎,需要去找医生查一下白带情况,先把炎症治好再怀孕。