在来例假前十天,肚子感觉疼痛,会不会是怀孕的症状?

其他答案
如果在这个时候感觉到肚子疼痛的话,也可能是已经怀孕了,那么你要想确定的话,直接去购买验孕棒,进行测试就能知道了,会出现阳性,也就是两条红色的杠
如果肚子感觉有点疼,我觉得你可能是有一些肠胃消化不良,或者是有一些别的症状。
这个也是不一定的,一般也不应该会提前那么长时间有反应的,月经推迟以后可以用早孕测试纸测试,
例假来临前的十天,肚子感觉疼痛的话。单从这个症状是没有办法判断是否是怀孕。建议注意观察自己月经情况,如果月经推迟的话,建议在推迟七到十天左右买张早早孕试纸用晨尿测试一下,如果结果显示两条-就表明是怀孕了。