怀孕几个月孩子才会动的呢?快五个月了,怎样观察胎动的呢?

其他答案
要一般情况下,都是在怀孕四个月左右的时候,差不多就可以感受到胎动,但是每个牌子每个孩子的发育情况不一样,所以说有个人可能感受到胎动的时间比较少,一个人可能感受到胎动的时间比较晚一些,所以说平常的时候呢,如果持续时间感觉不到胎动的话,最好还是及时去医院检查。
你好,一般就是五个月左右就会有胎动的,这个的话就是注意观察,看宝宝胎动规不规律。