38周臀位还能转过来吗?快到预产期了,怎样做好顺产哪?

其他答案
一般怀孕30周一般定胎位,所以怀孕38周是臀位再转正的可能是很小的,不过,你如果羊水很多,是有可能的,所以到预产期的时候,可以检查B超确定的,如果是臀位需要剖腹产的。
你好,这个时候宝宝在妈妈肚子里胎位就很难转了,因为现在宝宝大啦,如果胎位不正的话,最好是采取剖腹产。
怀孕38周的时候,如果要是胎位不正的话,你可以采取膝胸卧位的方法来调整是可以慢慢调整过来的。