宝宝四个半月了总是吐奶是怎么回事? 感冒好了但有点咳嗽喉咙有痰咳不出怎么办?

其他答案
宝宝如果总是吐奶的话,我觉得还是有点不舒服,平时还是少吃多餐的,然后就是小孩子喉咙里面有痰,多喝水可以帮助化痰的呀
宝宝小吐奶是正常的,因为这是她的胃是平的,感冒咳嗽有痰的话,建议你带她去看一下医生,吃点药。
你最好带孩子去医院检查一下,看什么原因造成的咳嗽,再让医生根据孩子情况及时治疗,平时喂孩子一点温开水。
这么小的孩子有痰都吐不出来的,比如说你可以给他喝点小儿化痰颗粒,或者是煮一些新鲜的枇杷叶煮水给宝宝喝,也可以帮助记得给他多喝水
宝宝四个半月总是吐奶,可能是着凉引起的,或者是消化不良。宝宝喉咙有痰,咳不出,可以多帮他拍一下后背,也是可以帮助痰液排出。
这个很有可能是因为宝宝喉咙口有痰影响了宝宝,注意每次喂奶量不要太多了,喝奶以后适当的拍嗝。
宝宝如果总是吐奶的话,肯定是要给孩子拍拍后背,宝宝每次吃完奶都要拍嗝,这样子才能够减少吐奶的情况。
六个月之前的宝宝因为隔膜发育不全,而且胃部比较浅,所以容易有吐奶的情况,平时可以喂完奶后帮助宝宝拍嗝儿。
吐奶可能是肠胃不好消化不良,孩子咳嗽有痰要多给宝宝喝水,在医生指导下买婴儿止咳化痰的药
如果宝宝出现吐奶,有点感冒咳嗽的现象,小儿化痰颗粒,效果还是可以的,记得要给他多喝水。