怀孕两个月什么反应的啊?最近好像没有什么感觉的。

其他答案
在怀孕两个月左右的话,这个是属于孕早期,肯定是要少食多餐才行,有的可能会出现妊娠反应,所以会有呕吐情况
怀孕两个月,大多数人会出现,恶心呕吐,厌食,嗜睡,尿频,尿急等症状,有的孕妇怀孕的时候没有出现早孕反应也是有的。
每个人情况都是不一样的,大方,在怀孕的初期,都有可能会出现头晕头痛,恶心犯困的
你好,怀孕两个月的话,有的会呕吐,恶心反胃,吃不下饭胃难受,我就是这样子的,有些人就没有什么感觉也正常。没感觉就舒服
并不是怀孕了以后就一定要有孕期反应的,有的人怀孕了,跟没怀孕一样,宝宝发育正常就好了。
怀孕两个月没有反应,这个是正常的,因为每个人的身体情况都是不一样的。
怀孕两个月的时候,一般会出现孕吐的反应,比如不爱吃饭,或者是恶心等。
基本上大部分的人这个时候都会出现一些妊娠反应,就是吃什么吐什么,比较难受的。