孕初褐色分泌物是什么?孕初褐色分泌物是不是轻微出血呢?

其他答案
孕早期的时候有褐色分泌物的话可能是属于先兆流产的情况了,建议孕妈妈卧床静养的。
怀孕初期有褐色分泌物,这个确实是有轻微的出血,最好到医院做个B超检查一下。看胚胎是否发育正常,然后做一个抽血,看有没有出现孕酮低的情况。
在反应期间,如果有出现褐色的分泌物,就是出现轻微出血现象的时候,一定要第一时间去医院做个检查的,就是排除一下宫外孕的可能性。
如果是褐色的分泌物,我觉得应该就是有点轻微的出血,我觉得应该去医院检查。
你好,那就是有点流产的迹象了呢,先去医院开点保胎药吧,尽量卧床休息最好