怀孕一个月会有反应的吗,大家知道吗?

其他答案
怀孕一个月的时候应该是没有什么反应,一般在一个半月才开始有早孕反应。
这个没有绝对的,有的人怀孕了一点反应都没有,有的人刚怀孕就马上有反应了。
我们所说的怀孕一个多月可能会出现恶心呕吐。恶心、呕吐等早孕反应,这是由于怀孕初期胃酸分泌过多引起的,不需要特别治疗,但要注意饮食,饮食要以清淡、容易消化的为主,你在此期间少食多餐吃的亲们特别爱睡觉,也是荷尔蒙激素改变导致的,基础体温较高的原因导致。
怀孕一个月的时候基本上没有什么反应的,大概在一个多月的时候,可能就会有孕期反应的,可能就会出现孕吐的现象了吧。