宫外孕保守治疗太痛苦的么?检查是宫外孕了,要怎么治疗好?

其他答案
宫外孕如果发现的早,只要终止妊娠就可以了,如果发现的晚的话很有可能会引起大出血,甚至切除子宫的.
我觉得宫外孕保守治疗的话是比较安全的,他毕竟比手术对身体的伤害要小一些。根据医生的指导来就行。
一般引起宫外孕的病因70%是输卵管不通 输卵管炎症造成的。有盆腔炎症也有可能引起宫外孕。药物治疗,一般比手术治疗时间要短,花费要少,又由于保留了患侧输卵管,所以也提高了以后的生育几率的。
宫外孕早期孕囊比较小,可以采取保守治疗,对身体伤害比较小,超过一定就必须采取手术,