安全期怎么算最准确?产后没去上环了,如何避孕更安全呢?

其他答案
你到时候可以下载一个美柚pp,到时候可以自动推算你的排卵期也是非常方便的。
一般月经规律,按正常30天月经周期推算,下次月经倒数14天左右为排卵期,平时月经规律的在月经来完之后几天,处于所谓的安全期。
安全期一般是指月经前一周和后一周都属于安全期的安全期,同房怀孕的几率会比较低,但是也不排除怀孕可能的!
现在生活水平这么好,感觉都是不安全的。我家二宝就是在安全期怀孕,如果不想要宝宝的话,还是要做好安全措施比较放心。
你好个人觉得没有安全期最好是可以。不要宝宝最好是采取避孕措施。