宝宝喝合生元奶粉好吗?是进口奶粉吗?里面还有乳糖吗?

其他答案
合生元奶粉确实是进口奶粉来的,一般来说的话,它添加糖分方面不是非常高的,口味是比较清淡的,最重要是宝宝喜欢喝就可以了。不是太好的。我给宝宝选择奶粉的时候,我首先是会选择些品牌效应比较好的,负面新闻也比较少的,然后就是看看对比一下奶粉的营养.
合生元奶粉他是含有乳糖的,宝宝吃了以后消化也挺好的,但是只能说每个宝宝的体质是不一样的吧。
宝宝喝合生元的奶粉挺不错的,这一款奶粉的话是进口奶粉里面含有乳糖的。
是的,它属于法国的一个品牌,欧洲原装原罐进口的奶粉是比较接近母乳的,不容易出现便秘,上火,消化不良的现象,并且它里面含有天然乳糖,我会对宝宝的牙齿有任何影响。